Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

Conformément aux dispositions de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance en l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site despellesetdesbouillons.org l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

Présentation du site
L’adresse de notre site Web est : https://www.despellesetdesbouillons.org

Editeur
dpdb – des pelles et des bouillons
Photographe immatriculé à la Chambre des Métiers et de l’Artisanat des Hauts-de-Seine sous le n° 892 771 833 RM 92

Responsable de publication
Alexandre Schwendenwein

Hébergeur
Le site despellesetdesbouillons.org est hébergé par la société Planethoster.inc

Adresse: 4416 Louis B. Mayer, Laval (Québec) H7P 0G1, Canada

Le stockage des données personnelles des Utilisateurs est exclusivement réalisé sur les centre de données (datacenters) localisés en France (Paris) de la société Planethoster.inc

Le site est régulièrement mis à jour, ainsi que peuvent l’être les mentions légales. Vous êtes invités à les consulter régulièrement.

Crédits photo

Les photos sur notre site appartiennent à dpdb – despellesetdesbouillons et ne peuvent être utilisées sans son consentement.

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Les commentaires étant désactivés sur notre site, aucune donnée n’est récoltée dans ce cadre.

Formulaires de contact

Les données transmises lors de l’utilisation du formulaire de contact (nom, adresse mail, message) ne sont pas stockées sur notre site et ne servent qu’aux fins de communication entre l’expéditeur qui renseigne volontairement ces informations et notre site.

Cookies

En vous connectant sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Les statistiques et mesures d’audience ne sont utilisées qu’à des fins informatives par le webmestre et le responsable du site.

Aucune diffusion de ces informations n’est effectuée en dehors de cette utilisation.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Sans objet, aucune donnée personnelle n’étant recueillie sur notre site (autre que celles utilisées dans le cadre du formulaire de contact et qui ne sont pas stockées).

Les droits que vous avez sur vos données

Sans objet, aucune donnée personnelle n’étant recueillie sur notre site (autre que celles utilisées dans le cadre du formulaire de contact).

Transmission de vos données personnelles

Sans objet, aucune donnée personnelle n’étant recueillie sur notre site (autre que celles utilisées dans le cadre du formulaire de contact).

Informations de contact

Adresse e-mail de contact : contact@despellesetdesbouillons.org

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Aucune donnée personnelle n’est collectée hormis les données issues de vos traces de navigation sur notre site (cookies) ainsi que les adresses e-mail utilisées en cas de contact par mail.

Ces adresses e-mail ne sont pas réutilisées ni transmises.

Redirection vers la boutique photo :

La boutique de vente de tirages photographiques est hébergée et gérée par :

Image-Libre Studio
Centre International d’Affaire – Bld Marcel Dassault
64200 Biarritz – France

Leur politique de confidentialité est disponible sur cette page.